Zur Navigation

A-la-Carte-Restaurant in Salzburg

Guten Appetit – schmackhafte Spezialitäten, abgerundet mit Spitzen-Weinen im A-la-Carte-Restaurant Hölle in Salzburg


Freuen Sie sich auf typische Salzburger Schmankerl, raffiniert zubereitete, gesunde sowie klassische österreichische Küche in unserem A-la-Carte-Restaurant in Salzburg. Qualität, Frische und beste Zutaten stehen im Vordergrund. Unser Team rund um unseren Küchenchef Sebastian Haider verwöhnt Sie außerdem mit saisonalen Spezialitäten – von Fisch über Wild, knusprig gebratenen Bauernenten zu Martini bis zu saftigen Steaks. Wählen Sie dazu einen Wein aus unserem mit rund 110 österreichischen Spitzen-Weinen ausgestatteten Weinkeller.

Genießen Sie ein Glas Wein und die ausgezeichnete Küche unseres A-la-Carte-Restaurants in Salzburg!

Unser A-la-Carte-Restaurant in Salzburg bietet Platz für insgesamt 150 Personen. Von Montag bis Freitag servieren wir dazu ab 11.00 Uhr ein Mittagsmenü. Täglich geöffnet von 8.00 bis 24.00 Uhr, Küchen-Öffnungszeiten: 11.00 bis 22.00 Uhr. Reservieren Sie vorab Ihren Besuch im Restaurant Hölle in Salzburg am Höllifon unter + 43 662 82 07 60 oder via Höllimail info@hoelle.at.